i
秋日念夏,折枝予她

  昨天晚上扯了两床垫子的下面一层,太硬没法折,塞不进黑色小箱子,就连着床单把上面一层棉的卷了,跟毛巾被一起压进箱子里。

  两点多睡的?

  今天早晨并没有六点半起床,快七点吧。室友X对等车的地方判断非常准确,是一个丁字路口,大巴顺着上面一横开过去再倒进竖勾的竖里。

  快两个小时到了xx科技大学,下了车开始下雨,接下来搬行李,出去吃兰州牛肉拉面,在学校门口小超市买盆、卫生纸、牙刷、垃圾袋、扫帚、衣架等日用品一直在断断续续地下太阳雨。是的,本来是阴的,结果出太阳了,闷热。

  宿舍一进门一股土味儿,每层有水池、厕所,特小,不是很干净。一楼有公共浴室,据说地面长了绿色的生物。

  空调开了最低16度,跟26度一样。

  宿舍倒是很高,站在二层床上碰不到房顶。

  没带枕头,褥子折一折垫个枕巾。虽然还是很低不过睡一晚上就适应了吧。

  一切从简?没多少东西就都外面搁着了,反正十天完了。

  有同学说不建议吃食堂,看来是真的不怎么样。

  13舍同学表示住宿条件很好。你们平时是有多惨?笑。

  一个很有钱的同学说现在买咸宁到武汉的高铁票吧,回去吃个饭再坐高铁回来。

  希望一切顺利。
        下午要出去勘探(?)。

ps:我的老福特抽了很久了,客户端发不了文章,还要用浏览器,烦。

评论(2)
热度(1)